Вы можете найти всё что угодно: например, Студия Тонус клуб или “автосалон

Где расположен трехарочный грот узнают жители Печатников на осеннем квесте «Я шагаю по паркам»

25 сен

В ходе сезонных квестов «Я шагаю по паркам» участники смогут посмотреть на старинный трехарочный грот в парке «Кузьминки» и посетят другие зоны отдыха. Об этом сообщает официальный сайт мэра столицы. «Мосгорпарк» предлагает участникам игры предстоит выполнить 15 заданий, посетив природные уголки Москвы.

В программу карты квеста включено 15 городских локаций: усадьба Люблино, трехарочный грот в парке «Кузьминки», Базельский фонтан-василиск в саду имени Баумана и другие места, в том числе недавно открывшиеся после благоустройства по программе «Мой район».

Чтобы пройти квест, надо прогуляться по паркам, найти указанные в задании достопримечательности или живописные места и сделать фото на их фоне. Затем снимки нужно опубликовать на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook или Instagram с хештегами #ЯшагаюПоПаркам и #МойРайон и поставить ссылку на страницу Мосгорпарка @mosgorpark.

Это позволит принять участие в основном розыгрыше призов. По желанию можно ответить на вопросы о парковых достопримечательностях. Для тех, кто сделает это, будет еще один дополнительный призовой розыгрыш. Присоединиться к игре могут все желающие. Игра продлится до 12 октября, присоединившихся к ней ждут интересные задания и ценные призы.

Карта маршрута с описанием локаций для съемок и вопросами опубликована на официальных страницах «Мосгорпарка» в социальных сетях. После публикации постов организаторы будут ждать от участников письмо со всеми 15 ссылками на их записи в соцсетях.

Отправить их нужно на почту pr@mosgor-park.ru с пометкой «ЯшагаюПоПаркам» до 12 октября включительно. Уже на следующей день будут подведены итоги квеста.

Источник: https://pechatniki.mos.ru